Offenes Lingener Jugend Hallen Tennisturnier

Der Tennisclub Lingen veranstaltet während der Hallensaison das „Offene Lingener Jugend Hallenturnier“, ein bundesoffenes Jugendranglistenturnier des DTB. Seit 1998 wird es in jedem Winter in unserer clubeigenen und in benachbarten Tennishallen ausgetragen. Für zahlreiche nachwachsende jugendliche Leistungssportler aus dem gesamten Norddeutschen Raum ist dieses Turnier und die damit verbundenen Ranglistenpunkte für die Deutsche Jugendrangliste seit vielen Jahren von großer Bedeutung. Es wird jeweils in den Konkurrenzen Jungen U12 und Mädchen U12 sowie Jungen U14 und Mädchen U14 veranstaltet und garantiert Jahr für Jahr jugendlichen Tennis-Spitzensport auf höchstem Niveau.

Interessierte Zuschauer können hier den einen oder anderen „Tennisstar“ der Zukunft sehen, an den sie sich später erinnern werden.

Gemeinsam freuen wir uns auch in diesem Jahr auf das Turnier, Ihre aktive Teilnahme und Ihren Besuch.