Mitglied werden

• Sie interessieren sich für den Tennissport und möchten den Spaß daran entdecken?
  • Sie möchten diesen Sport erstmals ausprobieren oder einen Wiedereinstieg versuchen?
  • Sie sind neu in Lingen und suchen einen repräsentativen Tennisverein?
  • Sie haben Lust auf Teilhabe an einer großen Vereinsgemeinschaft mit vielfältigen sportlichen und gesellschaftlich-sozialen Entfaltungsmöglichkeiten?
  • Sie schätzen es, nach dem Sport einen gemütlichen, bewirtschafteten Ausklang zu genießen?
  • Sie suchen einen Verein mit komplexer und funktionierender Infrastruktur?

Wenn Sie mindestens eine der Fragen positiv beantworten können, sollten Sie eine Mitgliedschaft in unserem Verein erwägen. Wir bieten neben vielfältigen Trainingsangeboten in unserer Tennisschule - vom Anfänger bis zum Leistungssportler - eine große Vereinsgemeinde, Spielpartner, Gegner und Mannschaften in allen Alters- und Niveaustufen.

Für Neumitglieder finden Sie bei uns zumeist erfahrene Clubmitglieder, die Ihren Einstieg in den Verein begleiten und sowohl Spielpartner vermitteln können wie auch für die Beantwortung der anfänglich zahlreichen Fragen bereitstehen. Selbstverständlich ist hierzu auch jedes Vorstandsmitglied bereit.