Tennisanlage

Unsere großzügige, im Grünen gelegene Tennisanlage, liegt am Rande des Stadtzentrums von Lingen.

Die Tennis-Außenanlage umfasst acht professionell gepflegte Ascheplätze. Weitere Tennisplätze befinden sich in der clubeigenen Dreifeld-Tennishalle mit Teppichboden. Zwei Ballwände und ein gemütliches, an die Hallenarchitektur angrenzendes Clubhaus mit großer Sonnenterrasse komplettieren das Angebot.

Die stadtnahe Anlage befindet sich nahezu im Wald des Altenlingener Forst mit sehr schönen Laufstrecken. Unweit entfernt, direkt benachbart zur Anlage, ist der Park Telgenkamp mit einem idyllischen See gelegen. Ein großzügig bemessener Parkplatz befindet sich im Bereich des hinteren Zugangs zur Tennisanlage am Telgenkamp.

Clubhaus: Waldstrasse 102A, 49808 Lingen, Tel.: 0591 - 6 24 53
Parkplätze: Am Telgenkamp 73