Tennisschule

Um den komplexen Erfordernissen, die für die Vermittlung des Tennissports auf allen Alters- und Niveaustufen zu erfüllen sind, gerecht zu werden, braucht man ein komplettes Trainerteam.

Aus diesem Grund hat der Tennisclub Lingen Blau-Weiß die Tennisschule VOJO verpflichtet, die alle Trainingsaspekte des Tennissportes für unseren Tennisclub anbietet. Innerhalb des Trainerteams bestehen jeweils unterschiedliche Schwerpunkte und Aufgaben, vom DTB-Lizenztrainer bis zum Konditionstrainer.

• So haben wir Ausbilder im Rahmen der Jüngstenförderung in der Ball- und Bewegungsschule für unsere Kleinsten.
  • Darüber hinaus Tennistrainer sowohl für den Breiten- als auch für den Leistungssportbereich, die den Sportlern einerseits technische Grundlagen aber auch die technischen Feinheiten des Tennissports vermitteln.
  • Trainer, die selbst Leistungssportler sind und auch als Sparringspartner im Leistungstraining zur Verfügung stehen, sowie Konditions- und Fitnesstrainer.

Somit sind wir mit unserer Tennisschule, deren Teammitglieder im Bereich „Trainerteamvorstellung“ einzeln vorgestellt werden, hervorragend aufgestellt und bestens gerüstet, um unsere Sportler in allen Alters- und Leistungsklassen optimal zu betreuen.

Ansprechpartner für alle Fragen rund um das Tennistraining ist der leitende Trainer der Tennisschule
Vojko Anicic:  Mobil: 0160 - 73 796 91, Email: vanicic@t-online.de